Вопрос хороший и весьма резонный. Однако задавать его могут только те, кто еще только слышал слова бельгийский шоколад Сallebaut, но не имел еще счастья попробовать его на вкус или тем более работать с ним. И это, обязательно нужно исправить.
Свою историю этот шоколад бельгийский ведет с 1911 года. Когда его первую плитку дал на дегустацию его создатель Оттав Каллебаут, молодой человек, сын известного в г. Визе пивовара. Который, втайне от всех несколько месяцев создавая идеальную рецептуру. Одновременно радуя всех горожан восхитительными ароматами, исходящими из его мастерской. И уже совсем скоро, не только простые люди, но и мастера-кондитеры полюбили и по достоинству оценили бельгийский шоколад Сallebaut купить который на сайте KARAMELIA.COM.UA сразу же захотело большое количество желающих.
Такой успех вдохновил того, кто создал это шоколад бельгийский и он решил сделать его безупречным. Который бы восхищал всех своим вкусом. А также, решил работать нал созданием новых, эксклюзивных сортов. Для чего, было посещено множество плантаций какао-деревьев, среди которых мастер искал лучшие. Ими оказались те, что произрастают на юго-западе Африки, а идеальный вкус какао-бобов обеспечивался благодаря уникальной почве и микроклимату. Прошло уже более 100 лет, но поставщики остались все те же. Так что решив купить бельгийский шоколад, вы можете быть уверенны в том, что приобрели чуть ли не эталон качества. А также, приобретя бельгийский шоколад для торта, отсканировав специальный код с упаковки, вы сможете узнать, на какой плантации был собран урожай для этой партии и его путь к вам. Производитель, ценит не только свою репутацию, но и доверие клиентов.
Сейчас, купить этот бельгийский шоколад можно практически во всем мире. Причем, это не один сорт, а десятки самых разнообразных. На любой вкус и цвет. И это не просто черный, белый или молочный бельгийский шоколад цена на который просто несравнима с его качеством. Это еще и сорта с различными вкусами и ароматами. Например, это могут быть тонкие нотки специй, цитрусов, сладкой ванили и т.д. Причем, все это делается исключительно из натуральных компонентов.
Не менее радует и форма выпуска бельгийского шоколада. И самая популярная из них это конечно же капли или дропсы, с которыми легко работать. Их можно точно и быстро отмерить по весу, легко растопить, смешать те или иные оттенки и т.д. Кроме того, это могут быть небольшие палочки, которые используются в качестве начинки для круассан. А также, глазури, благодаря которым такой бельгийский шоколад торт сделает просто восхитительным. Также продукт предлагается в упаковках различного объема, предназначенных для частного или же профессионального использования.